Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
31 января 2019 в 20:37

Очень хочется оставить хорошие слова в адрес сотрудников ПЭТ/КТ. Это люди, которые находятся на своем месте. Каждый, начиная от охраны до врача, ответственно относится к своему участку работы. Так получилось, что необходимое обследование ПЭТ/КТ с холином нет возможности сделать у нас, на Украине, и о центре узнали случайно. Покорила внимательность и доброжелательность Новиковой Людмилы Вячеславовны, которой пришлось несколько раз терпеливо отвечать на вопросы по телефону как работнику регистратуры, она кратко и содержательно вкладывалась в минуты, т.к. я предупредила, что звонок платный и не особо дешевый. Огромная благодарность врачу-рентгенологу Галдиной Наталье Леонидовне, при беседе с ней видна уверенная позиция специалиста в своей области, индивидуальный подход, обоснованное принятие решения. Нас покорил Ваш центр бережным отношением к пациентам, в наше время этого очень не хватает. Здоровья всему персоналу, Вы очень нам помогаете!

21 января 2019 в 07:45

Огромное спасибо господину Виктору Тихоновичу Малькевичу за теплое, душевное отношение с пациентами.

12 января 2019 в 16:47

Хочу выразить благодарность врачам Республиканского научно-практического центра онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н.Александрова за их человечность и высокий профессионализм. Огромное спасибо, за неравнодушное отношение и умение поддержать людей в трудные моменты жизни!

11 января 2019 в 15:25

Выражаем сердечную благодарность нашему доктору 2-го радиационного отделения Андрею Павловичу Мельник. Спасибо Вам за высокий профессионализм, внимание, доброе отношение к больным. Желаем Вам успехов в нелегком труде, здоровья, счастья! Огромная благодарность зав. отделения Синайко Валерию Васильевичу. Спасибо всему персоналу клиники и особенно медперсоналу работающему на лучевой терапии. Замечательные люди - дай Бог Вам добра и всего самого лучшего в жизни. За три месяца лечения в клинике мы чувствовали себя будто в гостях у родных и близких людей. Таких замечательных, отзывчивых и профессионально работающих людей мы не встречали нигде, хотя за 5 лет лечения были в Израиле, Стамбуле, Испании, России. Вы самые лучшие! Успехов Вам! Спасибо.
С уважением, Константин и Татьяна Матюнины.г. Сочи Россия.

02 января 2019 в 13:58

В канун Нового Года хочу поздравить весь медперсонал урологического отделения с наступающими праздниками,пожелать крепкого здоровья,благополучия,успехов в их не лёгком ,но благородном труде в борьбе за жизнь пациентов.Особенно хочу выразить огромную и искреннюю благодарность оперирующему врачу Зеленкевичу Илье Анатольевичу,лечащему Рындину Алексею Анатольевичу за их золотые руки,высокий профессионализм, врачи от Бога.Здоровья им и всему персоналу,Вы очень нам помогаете!С уважением семья Шляжко из г.п.Телеханы,Брестской обл.

27 ноября 2018 в 09:36

Хочу выразить огромную благодарность врачам урологического отделения, в особенности человеку с золотыми руками -Ролевичу Александру Игоревича. 21 декабря 2016г. этот чудесный доктор удалил мне опухоль в левой почке во время моей беременности, сохранив мне и почку и ребёнка,за что я ему очень признательна. Доченька родилась абсолютно здоровенькая 21 апреля 2017 г. Александр Игоревич, спасибо Вам огромное,что Вы повстречались на нашем жизненном пути. Дай Бог всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!

26 сентября 2018 в 09:24

Когда пришла беда, очень важно чтобы на твоем пути появились люди, которые помогут тебе справиться со страшным диагнозом. Таким доктором в моей жизни оказался Курченков Алексей Николаевич, спасший меня от страшной болезни – мезотелеома плевры. Здоровья ему и всем его близким!Специалисты белорусского Центра онкологии являются самыми квалифицированными, вежливыми и доброжелательными людьми с которыми мне пришлось в жизни повстречаться. Огромного Вам здоровья и счастья!Оксана, г. Одесса

24 сентября 2018 в 13:43

Выражаю огромную благодарность всезнающему, честному и доброму врачу онкоцентра имени Н.Н. Александрова в Минске - Зарецкому Сергею Владимировичу! Врач «новой волны», постоянно общающийся с зарубежными коллегами, всегда в курсе новой медицинской информации, выполняет самые сложные операции на позвоночнике. Мне была выполнена операция на позвоночнике – удаление позвонка и протезирование. В связи со своим заболевания, мне пришлось долго искать хорошего специалиста по различным клиникам в разных странах. Поиск моего врача благополучно закончился в Беларуси. Он действительно мне помог. Сергей Владимирович человек, который живет медициной и своими пациентами. Такие врачи, думаю, золотой фонд своей страны и лучшая визитная карточка для мирового медицинского сообщества!Огромное-огромное спасибо!Анатолий Иванович, г. Калининград


Напишите отзыв
Ваша оценка:
Отлично Очень хорошо Неплохо Плохо Ужасно
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.